Пресс состоит из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъемы и опускания прессующих полок осуществляются путем подачи сжатого воздуха в полости пневмоцилиндров. Давление прессования производится в автоматическом режиме с помощью пьезокристаллического микропроцессорного регулятора давления. Программа прописана в PLC контроллере с сенсорной панелью управления. Задаются следующие параметры: количество циклов подпрессования и время действия заданного значения давления. Данная система полностью автоматизирована и может подключаться к системе SCADA. Пневмо-компрессор (в комплект не входит) , давление от 7 Бар, производительность не имеет значение. Марка пневмо-компрессора может быть любая. Максимальный диаметр формы -350-500мм, максимальная высота формы- 160мм. Масса пресса - 170кг.
Танк вертикальный (ТВ) – предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Днище может быть плоским, наклонным или коническим. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистрирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм. Люки могут располагаться на верхней крышке (верхний) или на обечайке (боковой). Опции: уровнемер, смотровое стекло с подсветкой. Емкости могут быть изготовлены с изотермической верхней крышкой, частотным управление работой мешалки, площадками на нижней части опоры ног для установления тензодатчиков.
Изготовим танки аналогичной конструкции объемом от 300л до 30тон
Стоимость танка ТВ-10000 - 1 228 500 руб
Предназначен для растопления твердых или замороженных блоков жира и хранения его в определенном состоянии при заданной температуре. Жироплавитель (жиротопка) используются в масложировой, кондитерской, косметической промышленности др. Жироплавитель редставляет собой двустенный резервуар, установленный вертикально на опорах. Внутренняя ванна заключена в тепловую рубашку (возможен вариант со встроенными ТЭНами). Для удобной эксплуатации и повышения производительности теплопередающие трубки расположены под наклоном, что способствует продвижению и обливу замороженных блоков расплавленной массой продукта. Все части жироплавителя изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Жироплавители различаются на два типа: с электрическим подогревом и с помощью перегретой воды или паром. Жиротопка с автоматическим нагревом двух зон нагрева, первая зона - растопление +65 гр.C, вторая хранения - +35 гр.С . Встроена система автоматической мойки с помощью CIP кислотно-щелочной мойки. Соблюдение теплового режима не дает возможности прогаркивания жира во время работы. Регулировка нагрева происходит в потоке с помощью термостатов. Очень надежная и стабильная техника.
Достоинства:
- точная регулировка температуры за счет динамических термостатов (без электроники);
- встроенные термометры для мониторинга нагрева:
- встроена автоматическая CIP кислотно щелочная мойка (и она хорошо моет);
- встроенный ультразвуковой (не врезной) электронный уровень показывает о наполнении.
Производится двух типов: прямоугольная и круглая.
Изготовим жироплавитель необходимого Вам объема.
Технические характеристики
1. Чиллер с плёночным испарителем, применяется для охлаждения жидкости, в которых охлаждение ледяной воды до температур, близких к нулевым, достигается в процессе стекания тонкого слоя ледяной воды по поверхности испарителя. Вода подается в распределительный бак, расположенный над батареей пленочных испарителей. Из распределительного бака вода равномерно подается на вертикально расположенные панели. Тонкий слой воды, стекающей по поверхности панели, образует водяную пленку, и при этом интенсивно охлаждается. Охлажденная вода стекает в бак-аккумулятор чиллера. Затем полностью охлаждённая вода подаётся к потребителям. Температура ледяной воды на выходе из пленочного испарителя колеблется в пределах 0,5 ˚С - 2,0 ˚С. Производительность чиллера 163,6 кВт/час.
Описание установки
1. Установка предназначена для охлаждения воды до Т=(0,5 ˚С - 2,0 °С).
2. Емкость испарителя изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
3. Термоизоляция емкости - экструдированный полистирол. Толщина полистирола 50 мм.
4. Испаритель - пленочного типа, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Марка пластин пленочного испарителя П4, размер пластин 1250х1250, толщина листов нержавеющей стали в пленочном испарителе 1 мм х1 мм.
Общая площадь теплообмена - 50 м2
Количество пластин пленочного теплообменника – 16 шт.(1250x1250) – один контур.
5. Соединительная арматура изготовлена из AISI304.
6. Металлическая конструкция, усиленная для “мобильного перемещения” изготовлена из квадратного профиля.
7. Оборудование холодильного контура и дополнительное оборудование (в стоимость не входит):
Холодильный контур с винтовым компрессором Bitzer -HSK-7471-90 -1 шт
Конденсатор воздушный Технохолод CWCL-633D (134кВт) – 2шт
Насосное оборудование Циркуляционный насос внешней циркуляции Lowara (нерж.), CEA 370/3 – 12 м3/ час при давлении 2,2атм - 1 шт., циркуляционный насос внутренней циркуляции CEA 370/3 – 12 м3/ час – 2 шт. Управление насосов производится с помощью частотно-фазовых преобразователей.
Габаритные размеры установки: ширина 2000 мм, длина 4200 мм, высота 2700 мм.
7. Установка полностью смонтирована на раме из квадратного профиля. На раме установлен щит управления с контроллером (температура подачи).
Стоимость установки c насосами, испарителем и изолированным двухсекционным баком для воды– 5 716 650 руб
Изготовим чиллеры необходимой Вам холодопроизводительности и комплектации.
Печи хлебопекарные марки ПХП (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба различного развеса, относятся к тупиковым конвейерным с одноцепным, четырехярусным (четырёхниточные), люлечно-подиковым конвейером и электрообогревом с автоматической регулировкой в четырёх зонах.
Печь представляет собой металлическую конструкцию блочно-каркасного типа с теплоизоляцией и состоит из:
• секции загрузки-выгрузки с приводным валом и вытяжным зондом, передней секции с устройством пароувлажнения тестовых заготовок,
• паровытяжным каналом и опрыскивателем готового хлеба,
• средних секций (в зависимости от комплектации) и задней секции с натяжными валами.
ТЭНы установлены с одной боковой стороны печи. С другой боковой стороны печь оборудована смотровыми окнами с подсветкой.
Технические характеристики:
Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не менее: 225кг/.ч (5,2т/сутки.), 400кг/.ч (9,0т/сутки.), 550кг/.ч (12,5т/сутки.)
Упёк к массе теста, не более 9%
Суммарная установленная мощность ТЭНов не более: 64кВт, 100 кВт, 150кВт
Потребляемая электроэнергия, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не более: 50кВт/ч, 80 кВт/ч, 105 кВт/ч
Удельный расход эл.энергии на 1кг. готовой продукции: min 0,180квт - max 0,290квт
Количество люлек с формами №10, шт. 94 – 212
Количество форм №10 в одной люльке 4 шт
Полный средний срок службы 12 лет
Секция загрузки-выгрузки с вытяжным зондом обеспечивает комфортные условия загрузки и выгрузки хлебных форм. Привод цепного конвейера оборудован плавной регулировкой скорости движения. Конвейер на входе в переднюю секцию движется по вертикальной траектории, что значительно ограничивает вынос тепла из печи. Устройство пароувлажнения выполнено по принципу самогенерации пара и не требует внешних источников пара. Автоматический опрыскиватель в конце выпечки обеспечивает глянец корочки хлеба.
Предлагаемая серия печей хлебопекарных не имеет аналогов в России и странах ближнего зарубежья.
Полный средний срок службы 10 лет 10 лет 10 лет
Тестоделитель Кузбасс 68-2М относится к шнековым тестоделителям с вертикально расположенной нагнетательной камерой и с делительной головкой барабанно-поршневого типа с ручной регулировкой массы тестовых заготовок в процессе работы.
Предназначен для деления теста из
- пшеничной муки высшего и I сорта с влажностью 45-47%,
- пшеничной муки II сорта с влажностью 45- 48%,
- ржаной муки с влажностью 45- 52%.
с регулировкой производительности делительной головки и давления в шнековой камере (в зависимости от модификации тестоделителя).
Особенности Тестоделителя:
- Использование стандартных тестоделительных головок «Кузбасс»
- Компактный размер
- Корпус из нержавеющей стали
- Эстетичный вид
- Безупречная точность деления
- Не требуют расходных материалов, таких как масло или пищевой вазелин, необходимых для смазки рабочих органов вакуумных тестоделителей
- Легкая чистка и обработка деталей
Достоинства нашего тестоделителя:
вертикальное расположение шнековой камеры, при котором тесто движется под собственным весом, а шнек лишь стабилизирует поток и давление в камере;
шнек в два раза короче, чем на стандартных тестоделителях, что обеспечивает меньшее воздействие на тесто;
шнек и тестоделительная головка имеют раздельные приводы с частотными преобразователями, что позволяет производить раздельную настройку тестоделителя в очень широком диапазоне по производительности и давлению (воздействию на тесто) в шнековой камере, в отличии от тестоделителей с единым приводом или жесткой кинематической схемой (лопастные тестоделители, тестоделители «Кузбасс» старых серий и т.п.);
в качестве приводов используются широко распространенные червячные мотор-редукторы импортного производства типа NMRV;
на бункере тестоделителя установлена откидывающаяся защитная решетка;
шнековая камера установлена на шарнире, что позволяет ее открывать и быстро и удобно производить очистку от остатков теста;
защитная решетка и шнековая камера оснащены концевыми выключателями, блокирующими работу тестоделителя при их открытии;
тестоделитель также может быть установлен на колёса с выдвижными опорами для фиксации в нужном положении
Технические характеристики:
Производительность, шт./мин. 25-35
Масса куска теста, кг. 0,1 - 0,45; 0,15 - 0,8; 0,25-1,1
Погрешность деления, % ±1,5
Вместимость бункера, л. 330
Напряжение питания, В. 380
Установленная мощность, кВт. 2,5
Габаритные размеры не более, м. 1,3*1,4*1,96
Масса (без транспортёра), не более, кг. 280
Тестоделитель поставляется:
1. Без транспортёра
2. С транспортёром ленточным для приёма тестовых заготовок в формы и подовых хлебов на ленту.
3. С транспортёром ленточным для приёма тестовых заготовок подовых хлебов с мукопосыпателем.
4. С ленточным округлителем для округления тестовых заготовок после деления
5. С тестозакаточной машиной для придания цилиндрической формы тестовым заготовкам после деления теста
Товар Сертифицирован
Предназначен для транспортирования муки и других сыпучих продуктов в горизонтальном и вертикальном направлении по криволинейной траектории с производительностью по муке до 1000кг/час. Максимальная длина трассы 15м.
Преимущества спиральных гибких шнеков:
• возможность прокладывать трассу любой конфигурации благодаря использованию гибкой полимерной трубы и гибкой безосевой спирали;
• возможность подавать продукт по наклонам и изгибам, включая вертикальные участки;
• отсутствие застойных зон при транспортировке;
• отсутствие пыли при работе транспортера;
• низкое энергопотребление;
• бережная транспортировка продукта;
• простой монтаж, долгий срок и безопасность эксплуатации.
Шнек гибкий спиральный состоит из:
- камера приемная (загрузочный патрубок с приводным мотор-редуктором)
- камера разгрузочная (патрубок с датчиком контроля скорости спирали. Датчик контроля скорости соединен через шкаф управления с приводом гибкого шнека и в случае понижения частоты вращения спирали (при заклинивании, «забуривании» и т.п.) подает сигнал на отключение мотор-редуктора для предотвращения поломки шнека).
- гибкая трасса (состоит из гибкой полимерной трубы диаметром 90мм, внутри которой вращается спираль).
- мотор-редуктор
- датчик скорости
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливатся из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной камере. Кроме того, комбинация пароводяных трубок и каналов позволяет удобно компоновать поверхности теплообмена относительно конвейера.
Минимальный заказ – от 1 комплекта для печей ХПА-40 и ФТЛ. Все трубы соответствуют ГОСТам и проходят контрольные испытания.
Пищевые рукава , шланги для пищевых продуктов , пищевой и фармацевтической промышленности , косметологии , имеющие гигиеническое заключение РФ о применении и предназначенные для перекачивания :
- Алкогольных (максимум 98 %) , безалкогольных и слабоалкогольных напитков (с содержанием этилового спирта не более 40%) , соков и нектаров , продуктов содержащих жир (максимум 36 %) ; - Автомобилей для сбора молока , молоковозов , используемые на линиях розлива и приемки продукта с помощью насосов , емкостей , дозаторов ; - Применения в производствах продуктов питания с содержанием животных и растительных жиров , молока и молочных продуктов ; - Очистки на молочных заводах , молокоперерабатывающих производствах , мясокомбинатах и в производствах продуктов питания в качестве рукава для пара 164 °С , горячей и холодной воды ; - Транспорта абразивных сухих и порошковых продуктов питания , кормов и зерновых , сахара песка , муки . Заполнения и выпуска силосов и силосных транспортных средств ; - Перемещения различных биологических веществ , фармацевтических веществ , лекарственных препаратов , медикаментов . :: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Для всасывания и подачи под напором для перемещения различных биологических веществ, пищевых продуктов, фармацевтических веществ, лекарственных препаратов, порошков с абразивными свойствами, медикаменты, кормов, гранул, пластика и пр. Стойкий к кислотам и Диаметр: 6 - 152 мм.
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
Тип Универсального шланга MULTITHOR/10BL C3B для пищевых продуктов, стойкий к 100 % химическим растворам. Технические характеристики или по ссылке ?id=407&subtypeid=89.
Применение:
Напорный пищевой шланг, рукав тип MULTITHOR/10BL C3B применяется для: перекачивания пищевых продуктов, включая жирные (молоко, патока, масла) и содержащие спирт 98%. Применяется для очистки, мойки, пищевого оборудования, где нужно применить температуру до + 150 °C.
Используется в химической промышленности для перекачивания растворителей, кислот и щелочей.
Показатели:
Напорный рукав, имеющий прекрасную гибкость и многоцелевое использование в условиях низких до -40°C, и высоких до +120°C температур постоянно, +150°C кратковременно в течение 30 минут.
Норма/разрешение: ГОСТ 18698-79 тип В (II), ВГ (III), Г (IV), П (VII).
Предупреждение:
Предназначен для подачи пара по ГОСТ 18698-79 тип ПАР 1 до +150°C.
Рабочая температура: -40°C +120°C/ 30 минут +150°C.
Внутренний слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98 %) концентрации.
Наружный слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98%) концентрации.
Усиление: Текстильная оплетка.
Маркировка: MULTITHOR/10BL C3B THOR
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта ,
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
Шланг (рукав) пвх пищевой серии Plutone предназначены для всасывания и подачи под напором для перемещения пищевых продуктов, фармацевтических и лекарственных веществ, препаратов, порошков с абразивными свойствами, кормов, гранул, пластика и пр.
Для Вашего удобства наш офис и склад находятся по новому адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27. Отправка почты на адрес: 109651 г. Москва, А/я 22
+7 (495) 999-777-4, + (86), электронная почта: , электронная почта:
Каталог продукции : ,
Слайсер предназначен для горизонтальной нарезки мяса, птицы, рыбы на тонкие пласты толщиной всего в несколько миллиметров. Такое оборудование для нарезки мяса тонкими пластами можно использовать в ресторанах, предприятиях по производству продуктов питания, пищевых производствах и других организациях. Нарезанное таким способом мясо может так же использоваться для приготовления горячих, холодных блюд, жариться во фритюре, сушиться, вялиться или замораживаться и продаваться как полуфабрикаты.
Оборудование имеет компактную рациональную конструкцию, соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, стандарт нарезки выбирается при заказе, при необходимости замены стандарта нарезки, можно приобрести дополнительный блок ножей. Все действующие механизмы надёжно закрыты защитными крышками, слайсер горизонтальной нарезки мяса тонкими пластами безопасен, прост и надёжен в эксплуатации. Оборудование легко разбирается для мойки или технического обслуживания.
Оборудование используется для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий, конфет, пряников, кексов, печенья, булочек, хлеба, леденцов и многого другого в пакет Флоу-Пак (Flow-pack). Так же подходит для упаковки непищевой продукции. Широкий модельный ряд, подборка под индивидуальные потребности. Основными преимуществами такой упаковки являются: (1) Герметичность – упакованный продукт полностью изолирован от внешней среды, надёжно защищён от пыли, мусора, насекомых, грызунов. Упаковка так же не пропускает запахи и пищевые ингредиенты. (2) Возможность использования большого количества различных материалов. Оборудование работает с любыми термосвариваемыми плёнками, комбинированными материалами. Толщина и тип плёнки могут быть подобраны под любые индивидуальные потребности. Использование таких материалов позволяет наносить практически любой дизайн, что даёт возможность сделать продукцию привлекательной и заметной на витринах торговых организаций. (3) Дешевизна материала. Полимерные плёнки значительно дешевле по цене, нежели фольга, бумага, корексы, коробки и прочее. Для максимальной дешевизны, упаковочное оборудование может работать с прозрачными плёнками, с самым тонким полиэтиленом.
Промышленная сковорода этой модели сочетает в себе лучший опыт и технологию создания подобного рода оборудования, корпус и сама ёмкость изготовлены из нержавеющей стали, имеется функция опрокидывания ёмкости. Сковорода используется предприятиями по приготовлению еды, продуктов общественного питания самого разного рода. Современная надёжная система подогрева обеспечивает быстрый набор температуры при минимальных затратах энергии. Автоматический контроль температуры, функция поддержания рабочей температуры, защита от перегрева делают удобным и практичным процесс эксплуатации. Сковорода самостоятельно легко справляется с задачами, для которых она создана, обладает многофункциональностью. Оборудование может использоваться для жарки, томления, варки, вяления, копчения самых различных блюд, продуктов, еды. Сковорода имеет очень широкую сферу применения различными предприятиями.
Оборудование предназначено для розлива широкого ассортимента газированных (газ) напитков, воды, лимонадов, энергетиков, колы и прочего. Оборудование заключает в себе три функции: ополаскивание бутылок, розлив и укупорка тары, поэтому такое оборудование часто называют триблок изобарического розлива. Розлив может осуществляться как в ПЭТ бутылки, так и в стеклянную тару с винтовой алюминиевой пробкой или кронен-пробкой. В основе розлива лежит изобарический принцип, розлив газированных напитков, воды при избыточном давлении. Базовое оборудование розлива газированной воды может быть изготовлено для бутылок объёмом до 2 литров. В случае необходимости машина розлива может быть изготовлена без узла ополаскивания, в виде моноблока. Такое оборудование розлива газированной воды, напитков может использоваться самостоятельно или в составе производственных линий.
Оборудование предназначено для чистки варёных яиц от скорлупы. Кроме куриных яиц так же подходит для яиц других птиц. Машина чистки яиц обладает высокой эффективностью, компактностью, простотой в эксплуатации, заменяет человеческий труд. Оборудование аккуратно чистит яйца от скорлупы, не повреждая белок. Готовые яйца имеют красивый товарный вид, скорлупа выводится из машины с противоположной стороны. Такое оборудование широко используется на предприятиях общественного питания, профессиональных кухнях и другими организациями, где требуется чистка большого количества варёных яиц.
Монтаж новых хлебопекарных кирпичных печей типа ФТЛ-2, ФТЛ-20 (с реконструкцией на трёх валах и жаровых трубах) на любом виде топлива (дровах, угле, солярке, газе), и ремонт ХПА-40, УПГ, ХВЛ, АЦХ, ХР, ХПП, ДТР и другие. А так же комплектующие к ним: цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, блок привода и другие. Гарантируем качество работ и оперативность в выполнении вашего заказа. Консультируем по телефону, а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объекты в районы и другие города России Бесплатно, за счет «Заказчика» оплата только за проезд и суточные. Тел. Почта: Сайт: ru
Чиллер с пленочным испарителем – холодильная установка с панельным испарителем, в которых охлаждение ледяной воды до температур, близких к нулевым, достигается в процессе стекания тонкого слоя ледяной воды по поверхности испарителя. Вода подается в распределительный бак, расположенный над батареей пленочных испарителей. Из распределительного бака вода равномерно подается на вертикально расположенные панели. Тонкий слой воды , стекающей по поверхности панели, образует водяную пленку, и при этом интенсивно охлаждается. Охлажденная вода стекает в бак-аккумулятор для последующей подачи к потребителям. Температура ледяной воды на выходе из пленочного испарителя колеблется в пределах 0,5С - 2,0С. Наиболее часто пленочные испарители применяются в системах с постоянной нагрузкой в течение всего цикла работы оборудования. Системы охлаждения ледяной воды с использованием испарителей пленочного типа имеют множество достоинств. Во-первых, это высокие коэффициент теплопередачи (до 2000 Вт/м2К). Во-вторых, в таких системах возможно охлаждение ледяной воды до температуры близкой к точке замерзания (0,5С) без опасности размораживания теплообменника и/или без необходимости установки дополнительных дорогих устройств защиты. Даже если при крайне неравномерных тепловых нагрузках испарители обмерзают и покрываются ледяной коркой, то нет опасности разрушения испарителей т.к. жидкость замерзает в открытом пространстве (а не внутри герметичного теплообменника). Комплект поставки:
- распределительная емкость (устанавливается сверху теплообменника и равномерно распределяет поток воды);
- пленочный испаритель с жидкостным распределителем;
- холодильная установка
Установка нагрева воды - предназначена для производства перегретой воды с Т=110 ͦC (избыточное давление 1,5 кг/см2) с помощью пара с Т=+125 - 135 ͦС, поступающего с парового котла. Пар с котельной, поступает через управляемый пневмо-клапан (управление по ПИД закону по обратной связи по температуре подачи горячей воды) в разборный пластинчатый теплообменник, отдает тепло, поступает в конденсаторо-отводчик. На установке установлен центробежный насос Lawara (нерж. Италия, с витоном, насос рассчитан на воду до Т=+115 ͦC), который подает горячую воду на потребителя. На обратке установлен расширительный бачок с мембраной. Обшивка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Теплообменник изготовлен из пластин Funke (Germany). Насос на подаче перегретой воды подключен через частотно-фазовый преобразователь (Danfoss, Дания), который изменяет производительность подачи перегретой воды в зависимости от температуры перегретой воды на выходе из установки.
Автоматическая установка мойки кег от производителя ООО "Генераторы ледяной воды на один, два, три, четыре, шесть кегов. Возможен более экономичный вариант с ручным управлением. Кегомойки разной производительности, тип замка "А". Алгоритм работы кегомойки:
• Удаление остатков продукта воздухом;
• Удаление остатков продукта воздухом;
• Промывка горячей водой
• Удаление остатков воды;
• Промывка горячим щелочным раствором
• Удаление остатков щелочного раствора;
• Ополаскивание горячей водой
• Удаление остатков воды
• Промывка кислотой
• Удаление кислоты
• Ополаскивание горячей водой
• Удаление остатков воды
• Ополаскивание холодной водой
• Удаление остатков воды
• Выдув пустого кега
CIP (Clean-in-Place)- способ мойки внутренних поверхностей нержавеющих труб, молочных танков, пастеризаторов, линий упаковки и дозирования продукции, без полной разборки. До 1950-х технологические линии разбирали и мыли вручную. После появления CIP появилась возможность автоматизировать процесс мойки без полного разбора технологического оборудования. Преимущества CIP мойки в том, что очистка становится более быстрая, менее трудоемкая, экономится моющий раствор и отсутствует человеческий фактор).
- полностью автоматическая CIP мойка, управление происходит с помощью PLC контроллера через сенсорную панель управления;
- управление потоком моющих средств производится с помощью седельных (поворотных) клапанов с пневмо-приводом;
- нагрев кислоты, щелочи, воды для ополаскивания производится с помощью противоточного разборного пластинчатого теплообменника (FUNKE, Germany);
- щит управления IP-67, отдельный щит управления с пневмо-распределителями;
- насос на подаче моющих средств изготовлен из нержавеющей стали AISI 316 (опция: насос - на возвратной линии);
- автоматическое поддержание уровня жидкости в буферной емкости с водой;
- установлены два мембранных насоса из нержавеющейстали AISI 316 на подаче кислоты и щелочи (опция: поддержание кислотности в автоматическом режиме);
- опционально устанавливаются две емкости под концентрированную кислоту и щелочь;
- емкости изготовлены из нержавеющей стали AISI 316, могут быть изготовлены в изотермическом исполнении;
- для регулирования уровня кислотности при сливе после промывки, установлены кондуктометрические датчики;
- рама изготовлена из квадратного профиля 60х60х4 (AISI 304);
- нагрев в противоточном пластинчатом теплообменнике производится с помощью пара, перегретой водой, горячей водой, локальный бойлер с насосом;
Встроенные стандартные программы:
Программа CIP для контуров, включающих пастеризаторы и другие виды оборудования, имеющего нагреваемые поверхности:
- Ополоскание теплой водой, 10 минут, Т=35 - 40 °C;
- Подача щелочного раствора, 30 минут, Т=+70 °С, (0,5-1,5 %);
- Ополоскание водой, 5 минут;
- Подача кислотного раствора (азотная кислота 0,5 - 1 %), 20 минут, Т=+70 °С;
- Ополоскание холодной водой, Т=+10 - +20 °C;
- Опция: стерилизация паром (горячей водой);
Программа CIP для контуров, включающих трубопроводы, резервуары и другое технологическое оборудование, не имеющее нагреваемых поверхностей:
- Ополоскание теплой водой, 3 минут, Т= 35 -40 °С;
- Подача щелочного раствора (0,5- 1,5%), Т=+75 °C, 10 минут;
- Ополоскание теплой водой, 3 минут, N=35-40 °С;
- Дезинфекция горячей водой Т=+90-95 гр.С в течении 5 минут.
- Постепенное охлаждение холодной водой в течении10 минут (для ТМУ не требуется).
Ремонт и монтаж новых хлебопекарных кирпичных печей типа ФТЛ-2,20, ХПА-40, УПГ, ХВЛ, АЦХ, ХР, ХПП, ДТР и другие, а так же Комплектующие к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, приводная станция. Кладка и футеровка различных котлов типа Ланкаширского, ДВРК и другие. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, оплата "Заказчиком" только за проезд (Транспортные расходы) и суточные (Гостиница, питание)Тел.
Изготавливаем шлицевые втулки – часть шлицевого соединения (соединение двух соосных деталей, имеющих равномерно расположенные пазы и выступы (выступы одной детали входят в пазы другой).
Выпускаем втулки с любыми видами шлицев (прямобочными, эвольвентными, треугольными), любого типа (соединительные, конусные, резьбовые, промежуточные и др.).
Конвейер ленточный, ширина ленты от 200 до 1000 мм, с регулировкой скорости - механической через вариатор и электрической, через частотный преобразователь. С бортами и без бортов. Сопутствующие комплектующие в наличии и под заказ.
Возможность расчета конвейеров под требования клиентов, с автоматизацией процесса.
Электродвигатели (0, 09 - 355 кВт) - общепромышленные (АИР, 5АИ, АИС, SDN, MS и т. д), взрывозащищенные (АИМУ, АИМУР, АИМЛ), крановые (МТФ, МТН, МТКФ, МТКН), однофазные (АИРЕ, 5АИЕ), высокольтные (ДАЗО, ВАО, ВАО2, А4); - Компрессоры винтовые дизельные и электрические ЗИФ - шаговые электродвигатели и сервоприводы;
- редукторы и мотор-редукторы (червячные - NMRW, DRW, Ч, 2Ч; соосные - R, H, МЦ2С; конические - А, В, К; планетарные - 3МП, МПО и т. д.) импортные и отечественные;
-частотные преобразователи (общепромышленные, для тяжелых нагрузок, для вентиляции и однофазных двигатлей - от 0, 2 до 355 кВт);
- устройства плавного пуска
- насосы (ЭМШ, Д, К, КМ, ЭЦВ, ВВН, Х, АХ, ХМ, СД, ГНОМ, ЦМФ, ЦМК, ВК, ВКС, ВКО, ЦНС (г), НМШ, НМШФ, НМШГ, Г, АГ, БГ, НД,) и станции управления к ним;
- вентиляция и теплотехника;
- АСУ ТП и шкафы управления;
Осуществляем подбор необходимого оборудования под ваши задачи и требования, даем рекомендации по проектированию оборудования "с нуля", осуществляем подбор аналогов и импортозамещение, модернизация и автоматизация производств. На всю продукцию распространяется гарантия от 1 года.
Машиностроителям и производителям - особые условия сотрудничества и дополнительные скидки!
ООО"Ареал" официальный диллер завода Инстарт Санкт-Птербург предлегает:
Подбор и установка
-частотные преобразователи
-насосные станции,
-тормозные резисторы и модули,
- устройства плавного пуска и торможения
-моторные и сетевые дроссели,
-дроссели постоянного тока,
(общепромышленные, для тяжелых нагрузок, для вентиляции и однофазных двигатлей - от 0,2 до 355 кВт);
Замена двигателей постоянного тока
Электродвигатели (0,09 - 355 кВт) - общепромышленные (АИР, 5АИ, SDN, MS и т. д), взрывозащищенные (АИМУ, АИМУР, АИМЛ), однофазные (АИРЕ, 5АИЕ), высокольтные (ДАЗО, ВАО, ВАО2, А4)
Насосы эцв, гном, сд, см, к, км, кмн, кмх, ш, вкс, цг, пг, нс, нв, д,(Для чистой воды, Для грязной воды, Для отопления, Для нефтепродуктов, Дозировочные, Химические, Дренажные, Кодсольные, Скваженые Специальные, Станции управления)
Насосы эцв, гном, сд, см, к, км, кмн, кмх, ш, вкс, цг, пг, нс, нв, д,(Для чистой воды, Для грязной воды, Для отопления, Для нефтепродуктов, Дозировочные, Химические, Дренажные, Кодсольные, Скваженые Специальные, Станции управления)
Оборудование является автоматическим и предназначено для выдува ПЭТ бутылок объём до 5л, теоретической производительностью до 1300 бутылок в час (зависит от объёма тары). Автомат выдува самостоятельно выполняет все этапы по изготовлению ПЭТ бутылки пять литров, оператору необходимо только поместить преформы в приёмный бункер загрузчика. Далее преформы по конвейеру следуют на ориентатор, который автоматически задаёт им необходимое положение для подачи в автомат выдува. Попав в автомат выдува преформы для тары 5 литров на специальных насадках следуют в печь разогрева преформ, затем в матрицу, куда подаётся воздух высокого давления, тем самым осуществляется выдув бутылки 5л ПЭТ.
Бутылка такого объёма очень популярна при производстве питьевой воды, растительного масла, а так же других пищевых и непищевых жидкостных продуктов. Материал ПЭТ является эластичным, прочным, устойчивым к механическим повреждениям, недорогим по себестоимости и технологии изготовления. Матрица автомата выдува может придать любую форму бутылке, в том числе логотипы, декоративные элементы и прочее. Бутылка пять литров удобна тем, что она всё ещё не очень тяжёлая и небольшая по размерам, при этом объёма 5л хватает на долгое время. Для удобства транспортировки на горло тары пятёрки часто надевают пластиковую ручку. Воду в бутылке 5л часто берут с собой на природу, пикники, покупают для дома, офиса. Вода, разлитая в тару пять литров дешевле воды в таре мелкого объёма.
Автомат выдува значительно ускоряет эффективность работы, экономит человеческий труд, для управления машиной выдува требуется один человек оператор-наблюдатель. Автоматический выдув так снижает себестоимость производства бутылок 5 л. Помимо тары 5л, такой автомат выдува так же может использоваться для выдува бутылок других объём, например, 1, 2, 3, 4литра, для этого необходимо только заменить матрицу и скорректировать рабочие параметры автомата выдува.
Оборудование предназначено для укупорки (закатки) алюминиевых, жестяных, металлических банок, используется рядом предприятий по производству самой различной питьевой алкогольной и безалкогольной продукции. Машина укупора может использоваться для банок с пивом, квасом, газировкой, энергетиками, фитнесс-напитками, соками, соковыми напитками и любой другой продукцией разлитой в алюминиевые банки. Помимо алюминиевой банки, оборудование так же может использоваться для закатки жестяных консервных банок, металлических бочонков. Поэтому машина укупора (закатки) банок так же широко используется консервными заводами по производству самой различной продукции.
Оборудование является полуавтоматическим, оператор вручную устанавливает наполненную банку на позицию укупора, насаживает крышку, далее нажимает педаль, и процесс укупора осуществляется автоматически. Оборудование простое в эксплуатации и настройке, не требует специальных навыков. Являясь полуавтоматическим, оно недорогое в цене, поэтому пользуется большим спросом среди ряда небольших предприятий по розливу напитков, пива, пивоварен.
Оборудование предназначено для автоматического производства формовых котлет из мясного, рыбного фарша, так же из фарша курицы, птицы, допускается добавление овощей и других составляющих. Машина формирует плоские котлеты по заданной форме, поэтому такой автомат часто называют машиной для изготовления котлет для гамбургеров, однако полученные котлеты могут продаваться и самостоятельно, как полуфабрикаты.
Формирование осуществляется по средствам формы (матрицы), контур которой повторяет контур требуемой формы котлеты. Мясной фарш равномерно помещается в матрицу, путём выдавливания из бункера, далее матрица делает оборот и сформированная котлета выходит из матрицы под тяжестью собственного веса. Такое оборудование широко применимо на предприятиях по производству полуфабрикатов, больших и средних предприятиях общественного питания и других местах.
Оборудование предназначено для пива, пивных напитков, кваса и другой газированной продукции в стеклянные бутылки с последующей укупоркой кронен-пробкой. Машина сочетает в себе две функции розлива пива и укупорки тары, что делает её универсальной, приобретая такое оборудование розлива пива, больше не требуется дополнительных единиц. Моноблок розлива укупора пива является полуавтоматическим, что делает его недорогим в цене в сравнении с комплексными линиями, поэтому такое оборудование розлива пива подходит для небольших предприятий, пивоварен, заводов по производству газированных напитков и прочего.
Машина розлива компактно рационально сконструирована, не требует больших производственных площадей, оснащено собственной накопительной ёмкостью и точками подключения системы мойки CIP, всё управление замкнуто на один консольный пульт, для работы на оборудовании розлива укупора пива достаточно одного оператора. Каждая единица может быть изготовлена на заказ для стеклянных бутылок, а так же для пивных бочонков с винтовой крышкой.
Оборудование представляет собой полуавтоматическую установку для дозирования широкого ассортимента жидких, пастообразных пищевых и непищевых продуктов в тару различного типа и объёма с последующей закаткой крышки. Широко используется производственными компаниями для фасовки строительных смесей, гелей, бытовых и промышленных химических веществ, сельскохозяйственных удобрений и многого другого. Устройство имеет компактную конструкцию, простое в эксплуатации и техническом обслуживании. Диапазон дозирования легко регулируется в допустимых техническими возможностями пределах.
Розлив осуществляется по уровню, разливной стержень имеет удобную регулировку по высоте, что позволяет адаптировать устройство к широкому ассортименту тары, вёдра, банки, канистры, ёмкости. После розлива крышка устанавливается вручную на тару, узел укупора осуществляет её прижим, закатку. Удобная конструкция позволяет встраивать оборудование в производственную линию, образуя поточный цикл. Разливной стержень имеет функцию реверсивного всасывания, что препятствует протеканию продукта после розлива, повышается уровень чистоты, исчезает напрасный расход продукта. Узел укупора так же регулируется по высоте.
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве машины для получения из тушки минтая одинарных филе на коже путем вырезки хребтовых костей, реберных костей.
Рекомендуемые виды рыб для переработки:
минтай, размер 20+, 25+, 30+.
Выполняемые операции:
• Вырезка хребтовых костей.
• Частичная вырезка реберных костей.
• Частичная вырезка черной пленки.
Процесс работы:
Оператор направляет потрошеную и обезглавленную рыбу в приемный механизм.
Запатентованный механизм отделяет кости, плавники и черную пленку от филе.
Филе падает в контейнер для готовой продукции.
Кости падают в контейнер для отходов.
Описание:
- 800 тушек в час - высокая производительность;
- 68% филе от тушки рыбы - высокий % выхода продукции и минимум отходов;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
- заменяет 10 рабочих;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты, мм: 1350х900х1200
Вес, кг: 175
Напряжение питания, В 380
Мощность электродвигателей кВт: 1,35
Производительность, рыб/час: 800-1000
Расход воды, литров/час: 100-150
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Также, предлагаем филетировочные машины для лососевых, сельди, путассу, речной рыбы и др.
Для оптимального выбора филетировочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте www.b-techno.ru
Компания БИ-ТЕХНО (Москва) сообщает о поступлении новой партии электронных солемеров производства фирмы EBRO (Germany) для измерения уровня соли внутри продуктов питания. Простые и надежные в эксплуатации электронные измерительные приборы Ebro получили хорошие отзывы наших клиентов и широко используются на предприятиях по переработке рыбы, мяса и других продуктов питания. Предназначены для измерения солености икры и внутри тела рыбы и морепродуктов.
Предлагаем оборудование для рыбопереработки, для производства консервов, пресервов, снеков, салатов, п/ф, готовых блюд. Скороморозильники, холодильные и морозильные камеры, шкафы, столы, склады. Льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного и кубикового льда. Дефростеры нового поколения. Коптильные, вялочные и климатические камеры собственного производства.
Всегда на складе в Москве широкий выбор вакуум-упаковочного оборудования HENKELMAN и HENKOVAC, запайщиков лотков, запайщиков пакетов, горячих столов, термо-упаковочных машин, стреппинг-машин ручных, п/а и автоматических, паллетообмотчиков.
Термоформовочные вакуум-упаковочные линии, в т.ч. со скин-упаковкой, с газовым наполнением.
Недорогие машины Flow-pack для упаковки мороженой рыбы и морепродуктов.
Ремонт вакуум-упаковочного и рыбоперерабатывающего оборудования, выезд специалиста. Оборудование б/у.
Более полную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве и/или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие филетировочные машины ФМ-60 для получения одинарных филе сельди с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: сельдь в свежем, размороженном или соленом виде.
Выполняемые операции:
1. Вырезание хребтовых костей.
2. Вырезание реберных костей.
3. Удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.
4. Удаление черной пленки.
Описание:
- высокая производительность, до 1 800 рыб/час;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
- высокий % выхода филе 47-49%, минимум отходов;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 1350х700х1200
Производительность, рыб в минуту 30
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,95
Вес нетто, кг 135
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Также, можем предложить новые и б/у восстановленные филетировочные машины европейского производства для различной рыбы.
Для получения дополнительной информации и оптимального выбора филетировочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве или на нашем сайте
Ремонт, монтаж и кладка новых хлебопекарных кирпичных печей(ФТЛ-2,ФТЛ-20,ХПА-40,УПГ,ХВЛ,АЦХ,ХР-1,ХПП-25,ДТР-1 и др.), а так же Комплектующие к ним (цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки с пальцами, подшипники) Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, оплата только за проезд и суточные.
Асептическое, неасептическое и псевдо-асептическое оборудование розлива жидких, полужидких, геле- и пастообразных пищевых и непищевых продуктов в гибкую упаковку типа bag-in-box / drum / container (мешок в коробке / бочке / контейнере) объемом от 1 до 1400 л.
Полуавтоматические и автоматические установки, линии автоматического розлива.
Пожалуй, лучшее разливочное оборудование из Поднебесной.
Асептическая машина розлива в мягкие / гибкие пластиковые пакеты типа «молочные» пакеты / саше / «подушки»
Упаковка: гибкие пакеты объемом от 120 мл до 1000мл
Продукция:
• Молоко и жидкие молочные продукты, в т. ч. цветное молоко, ароматизированное молоко
• Напитки с содержанием растительного белка
• Фруктовые соки
• Бобовое, соевое и арахисовое молоко
• Уксус
• Вода
• Другие жидкие продукты, не содержащие твердых частиц и имеющих низкую вязкость
Срок хранения: 90 дней при комнатной температуре
Регулирование объема розлива 120 мл-1000 мл
Производительность
пакет объемом 200 мл - 8000 шт./ч
пакет объемом 500 мл - 6000 шт./ч
пакет объемом 1000 мл - 3000 шт./ч
Характеристики оборудования:
• Может упаковывать одновременно 2 разных объема (например, 500 мл и 1000 мл)
• Температура розлива 20 - 25° C
• Ширина используемой пленки
350 мм для упаковки объемом 500 и 1000 мл,
320 мм - для упаковки объемом менее 500 мл
• Имеет независимую СИП-станцию
• 2 головки розлива, отдельные регуляторы разливаемого объема
• Отходы пленки / целостность швов: < 3‰ (рассчитано от фактического производства, за исключением начальных тестовых партий)
• Марка нержавеющей стали: SS316L для деталей, контактирующих с продуктом; SS304 для шкафа и корпуса
• Установочные размеры оборудования: 4600 мм (Д) * 1500 мм (Ш) * 3600 мм (В)
• Рекомендуемое рабочее пространство: 7000 мм (Д) * 6000 мм (ш) * 4900 мм (В)
• Вес: 3200 кг
• Обладает расширенными функциями
• Автоматическая ориентация курсора
• Бесступенчатая регулировка скорости заполнения
• Формирование пакета путем запаивания его с 3-х сторон
Пожалуй, лучшее разливочное оборудование из Поднебесной.
Гибкий складной контейнер (FIBC, кубовая емкость 1м3, кубовый контейнер, еврокуб, гибкий IBC контейнер) для перевозки и хранения промежуточных жидких и полужидких продуктов и грузов, 1000 литров
Состоит из
• внешней металлической рамы,
• прочного и долговечного металлического основания,
• внешней полипропиленовой оболочки и
• внутреннего полиэтиленового пакета / мешка.
• используется в качестве контейнера вместо металлических или пластиковых бочек, контейнеров из твердого пластика.
• внешний контейнер (оболочка и рама) может использоваться повторно, внутренний пакет является одноразовым.
• Наполненные гибкие складные контейнеры можно штабелировать.
• В сложенном виде занимает небольшой объем.
Может использоваться для
1. Пищевых продуктов: вино, растительное масло, концентрированный фруктовый сок, яичный меланж, молоко и молочные продукты, напитки, питьевая вода, сиропы, соевый соус, пищевые ингредиенты
2. Промышленные смазочные материалы / масла: масло, присадки к маслу, глицерин, кокосовое масло, касторовое масло, пальмовое масло, трансформаторное масло, жирные кислоты с высоким содержанием масла и т.д.
3. Неопасные химические вещества: жидкое удобрение, поверхностно-активные вещества, восстановители воды, средства для очистки воды, пластификаторы, синтетические смолы, моющие средства, синтетический латекс, полиол, резина, полиэфир, жидкие химикаты и т. д., имеет стойкость к кислотам и щелочам.
Гомогенизаторы высокого давления (промышленные)
Модели с различным давлением и производительностью
• Полностью закрытый горизонтальный гомогенизатор высокого давления для крупномасштабных производств (регулировка давления гидравлическим управлением)
• Горизонтальный гомогенизатор высокого давления для крупномасштабных производств (ручная регулировка давления)
• Классические гомогенизаторы высокого давления с давлением 25 МПа, 30 МПа, 40 МПа, 60 МПа и 70 Мпа и производительностью от 100 до 5000 литров в час
• Низкоскоростной высокоэффективный гомогенизатор высокого давления
• Распыляющий насос высокого давления
Области применения:
• Пищевая промышленность и производство напитков
• Химическая промышленность
• Косметическая промышленность
• Фармацевтическая промышленность
• Биоинженерные технологии